【特长之星】程红:积极进取的“高颜值”美女

校对: 责编: 终审: 时间:2018-05-31 阅读:

人物小传:程红,女,现在就读于武昌理工学院音乐与传媒学院舞蹈1501班,大一担任班级劳生委员,现担任学习委员,入校以来,成绩优异,多次获奖:五四表彰中“优秀团员”奖,院级优秀学生干部奖,校级优秀先进个人等等,遵守学院的各项规章制度,做好模范带头作用。并积极入党,成为积极分子,在党校进行考核。
      大一在校学生会秘书处任职,现担任校学生会文艺部的副部长。能够妥善处理好班级工作与学生会工作之间的关系,在思想、学习、工作等方面取得了较大的进展。在工作上,能做到一丝不苟,认真踏实,从不假公济私,决不利用学生会的职权为班级谋利益。平时努力做好学生会及各院干部每个月的考核工作,做好考勤工作,起草学生会的各项规章制度。
     程红不仅能积极完成好部门的工作,也能积极主动的协助其它部门做好工作,而且从不拖拉,一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事,作为班干及学生会干部,具有二重身份,在班级和学生会之间难免会引起一些矛盾冲突,也总能很好的解决这些问题,做到学生会、班级工作两不误。
     从小学习舞蹈,专业功底扎实,2014年获第五届“天正杯”拉丁组金奖,2015年获市锦标赛女子单组金奖,女子专业组银奖,在校期间积极参加学校的表演活动,曾参加过“新生晚会”“舞林争霸”“校园丽人秀”“月末音乐会”“雷锋精神会”“庆祝长征20周年”等等节目的表演,舞台经验丰富,并积极报名市赛,省赛,全国赛。
     热爱舞台,热爱表演。而且为学校的节目多次排大型舞蹈,组织策划排成展闭幕式舞蹈《盛世欢歌》和成展开幕式《欢欣鼓舞》。利用自己的时间来给学生会排舞蹈,为学校的活动奉献自己的力量。并曾协助过“天翼young 校园好声音”、“成展闭幕式”、“成展开幕式”、“光谷音乐节”、“舞林大会”等等大型活动的开展,把整场活动举办的仅仅有条。
     她平时不仅认真学习,做好学生会工作,还利用周末闲暇时间做兼职,在培训机构担任拉丁舞的舞蹈老师,热心工作,对学生认真负责,细心教好每一个学生,保证每一个学生可以高效率的学好舞蹈动作。担任舞蹈老师一职已经两年,带过小朋友的中国舞课,成人班的民族舞课和拉丁舞课,工作经验丰富。