您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文
通识学院和学工处联合党总支党员换届选举大会顺利举行

校对: 责编: 终审: 时间:2019-10-31 阅读:

(见习记者 邱邓杰 报道)10月29日中午,通识学院联合党总支换届选举大会在通识学院213会议室召开,校党委委员蔡贤浩同志、联合党总支书记李金永及总支部全体党员同志参加本次换届选举大会,会议由李曼同志主持。
    大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,在全体党员通过了大会的议程后,李金永同志代表联合党总支第一届委员做了工作报告,并对下一届党总支委员会工作做出展望:“一是认真加强党支部的自身建设,提高党组织的凝聚力和战斗力。发展理论优势,注意两个结合。加强学工队伍建设,提升素导工作层次,确保思政工作。二是全面加强队伍建设,扎实推进基层党建工作。加强教室党支部书记“双头带人”培育工程。积极开展群团组织和统战工作。三是坚持科学发展,以党建促发展。充分发挥思想政治理论课在大学生思想政治教育中的主要渠道和主阵地作用。夯实党建基础工作。”他还强调,希望学院、学工处所有党员干部以及教师在学校党委和学校党总支的领导下,牢记使命,严党守纪,把工作做的越来越好,为推动学生思想政治教育做出更大贡献。
    随后,校党委委员蔡贤浩同志代表校党委宣读“校党委关于同意通识学院和学工处联合党支新委员会候选人预备人选”的批复。在全体举手表决通过了《支部委员会换届选举办法》后,大会采取无记名投票的方式,差额选举产生了李金永、李曼、曾洁、曾晓辉、王德平、江监、李芳、7名同志为新一届总支部委员会委员。
    最后,随着庄严的《国际歌》响起会议圆满结束。