|
您所在的位置: 首页 > 心理咨询 > 正文
“让风成筝,让笑成颜”艺术设计学院社区委手绘风筝活动顺利开展

时间:2024-03-20 浏览次数:

   春暖花开,万物复苏,为倡导积极向上、和谐友爱的学生社区氛围,展现新时代大学生积极阳光的精神面貌。3月20日,艺术设计学院社区委结合我院专业特色,于西区学生社区“一站式”服务中心,顺利举办了让风成筝,让笑成颜手绘风筝活动。现场热闹非凡,各学院同学积极参与绘制风筝活动中,拿起手中画笔绘制心中“最美的风筝”。



同学们走向户外,感受春天、感受艺术的魅力,舒缓学习压力、放松身心。本次活动的开展丰富了学生们的课外娱乐活动,促进了社区学生团结友爱的和谐氛围。活动赢得了广大师生的一致好评


 

本次学生社区活动一方面是学生社区开展的系列教育引导活动之一,另一方面也是心理健康教育季举办的特色文体活动之一,有效推动校园文化建设。后续我院将继续开展更多的学生社区活动,期待更多的同学加入进来,携手共建“平安、和谐、温暖、友爱”的社区环境。


 

武昌理工学院学生工作部(处)

CopyRight © 版权所有:武昌理工学院学生工作部(处) 鄂ICP备11008201号-1 

鄂公网安备 42011502000109号