您所在的位置: 首页 > 学子风采 > 就业之星 > 正文
陶志红

校对: 责编: 终审: 时间:2022-05-02 阅读:

陶志红,男,武昌理工学院商学院旅游管理专业2021届毕业生。现服役于中国人民解放军空军某部队。
   “勤奋”“自律”一直伴随着他的大学生活。在校期间他对待学习认真刻苦,专业课成绩经常名列专业前三。曾带领小组团队开展项目,在创业实践课程考核总评中获第一名的成绩。大二时期曾任职于学院创业实践部副部长,积极参与各项校内外创业沙龙活动,经历丰富。大三实习期间凭借专业所长,进入到武汉市地标建筑黄鹤楼景区参加实习工作。实习工作中表现优异,成绩突出,获得了公司领导和学校老师的充分肯定。实习结束后在临近毕业时的他毅然决然选择了投身军营,立志将青春奉献于祖国。他曾说过:“踏入军营,报效祖国是我坚定不移的志向”。满腔热血怀抱军旅梦,投笔从戎卫国终无悔!有志青年从军建功,热血男儿矢志报国!真正的强者,当是上马可杀敌、下马能行文之人,既有傲视群雄的豪情与霸气,又有腹有诗书气自华的儒雅之气。军营是一个炼钢铸剑的大熔炉,那里有最热血的青春、最激情的岁月,是守护华夏的坚强壁垒,也是他心中的向往之地。
    “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,在部队中磨砺出的品格,将会成为他一生中最宝贵的财富。相信勇往直前的他定能发愤图强,成才不负青云志;继往开来,报国常怀赤子心!